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Les prix des bons agneaux se stabilisent

Les volumes se replient. Les circuits commerciaux commencent à se réorganiser. Les commandes « basculent » des grandes villes aux zones de villégiature.

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La demande reste mesurée, mais le recul des apports a permis une stabilisation des prix sur le marché de Parthenay. Les bons agneaux se vendent normalement à des tarifs compris entre 4,05 et 4,40 €/kg vif pour les U et de 4,40 à 4,90 €/kg vif pour les E.

Dans les agneaux d’herbe, en revanche, les prix baissent sur les cadrans du centre de la France. Les agneaux de 38 à 44 kg se vendent 4,22 €/kg vif en moyenne à Châteaumeillant (–0,55 €/kg vif par rapport à la cotation précédente) et 3,96 €/kg vif à Sancoins.

Dans les bonnes brebis, la demande se renforce. Les U de plus de 60 kg pour le marché italien et du sud de la France se négocient entre 1,60 à 2,00 €/kg vif.

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